click fraud detection
Республика Крым, г. Симферополь, ул. Крылова, 174
+7 (978) 842-76-57
+7 (978) 824-60-11

Бегущая строка светодиодная и ее размеры

beg-stroka

Лучшая реклама – ценная своевременная информация, полученная клиентов. К эффективным способам подачи относится и бегущая строка светодиодная, размеры которой определяются потребностями бизнеса и разрешенными лимитами. Наружная реклама в Симферополе  не обходится без размещенных на здании и внутри них бегущих строк.

Бегущая строка – разновидность динамического способа подавать информацию. Двигающиеся цифры и буквы обязательно привлекут внимание прохожих, осознанно или подсознательно следящих заменяющимся текстом. Менять содержание бегущей сроки несложно – минимальные знания и простейшее оборудование позволит постоянно обновлять текст, донося до целевой аудитории нужные сведения.

Устанавливая бегущую сроку, заказчик экономит на баннерах, плакатах, иных расходах на рекламу. Достаточно внести небольшие изменения, чтобы заменить содержание рекламы или иной полезной информации.

beguschaya-stroka

Бегущая строка: преимущества

Если как средство подачи рекламы выбрана бегущая строка, размеры определяют по усмотрению заказчика и не больше установленных регламентами ограничений. Благодаря модульной системе, бегущая срока может быть практически в любых масштабах. Пользователь сам выбирает, в каком цвете будет подана информация.

К достоинствам подачи рекламы через бегущую строку относят:

  1. Стойкость к воздействию внешней среды и перепадам температуры в диапазоне от 20 градусов мороза до 50 градусов тепла.
  2. Управление не требует дополнительных навыков – текст меняет сам владелец конструкции.
  3. Эффектность и яркость – и в дождь, и в туман бегущая строка хорошо считывается на расстоянии.
  4. Экономное расходование электричества, из расчета 12 Вт для работы средней по габаритам бегущей строки.
  5. Высокие эксплуатационные характеристики с длительным сроком работы. При корректной работе и без экстремального использования строка работает свыше 12 лет.

Обслуживание и уход за конструкцией не требуют дополнительных усилий – достаточно регулярно протирать поверхность, избавляясь от пыли и грязи. Солнечные лучи не страшны бегущей строке, как и механические нагрузки, что делает эту конструкцию универсальным способом рекламы.

begushaya_stroka-2

Размеры модулей бегущих строк

Предусмотрены самые разнообразные по высоте и длине конструкции. Бегущая строка светодиодная зависит от размеров модуля, из которых она состоит. Обычно это диапазон от 16 до 160 и более см.

Отлично читаются бегущие строки, в котором символы высотой более 32 см, что позволяет их просматривать издалека.

Размеры модулей бегущих строк определяют по габаритам используемых светодиодов. Если учесть, что габариты 1 модуля 32х16 см, минимальная строка начинается 96х16 см.

При уточнении размеров учитывают габариты металлического или алюминиевого короба, где предполагается разместить светодиодные модули. Это примерно еще по 5 см с каждой стороны.

На изготовление заказанной бегущей строки уходит около 1 дня. Чтобы купить бегущую строку в г. Симферополь, размещают заявку на сайте. При подаче запроса онлайн, каждый заказчик получает скидку.