click fraud detection
Республика Крым, г. Симферополь, ул. Крылова, 174
+7 (978) 842-76-57
+7 (978) 824-60-11

Реклама на улицах города: виды и особенности

11155

Наружная реклама является самым эффективным и популярным способом привлечения новых клиентов. Она располагается в разных частях населенного пункта и охватывает очень большое пространство. Рекламное агентство «Универсал Юг» осуществляет разработку рекламы на улицах города высокого качества по доступной цене.

Как разместить рекламу на улице

Наружная реклама – это тип носителя, который располагается снаружи здания. Этот вид объявления является наиболее распространенным, так как охватывает большое пространство, а значит и количество людей. Разместить его можно и за пределами одного населенного пункта. Большая часть всех клиентов получает информацию именно таким образом.

Реклама на улице должна находиться на самом видном месте, чтобы бросалась в глаза и привлекала как можно больше внимания. Кроме того, она должна быть яркой, красочной и запоминающейся. При этом очень важно составить простой, читабельный текст. Изображения должны быть максимально хорошего качества, четкими и ясными.

Существуют следующие виды рекламы на улице:

  • Направленная на имидж. Используются большие буквы с названием компании, красиво оформленные витрины. Большую роль играет креативности и оригинальность. Клиент должен сразу понимать, чем занимается организация и какую выгоду он может получить при посещении.

реклама на улице в симферополе

  • Содержащие информацию. Сюда можно отнести штендеры, кронштейны, билборды и так далее. Их размещают вблизи заведения, чтобы клиенты могли определиться с расположением организации.

реклама на улице в симферополе

  • Содержащие медиа. Это светодиодные экраны, которые содержат основную информацию о компании. Сюда же относят рекламу в интернете: в социальных сетях, на сайтах, в качестве рекламных роликов в приложениях и так далее.

реклама на улице в симферополе

Купить рекламу на улицу вы можете в нашем рекламном агентстве «Универсал Юг». Мы занимаемся разработкой и установкой наружной рекламы в Симферополе и на территории Крыма. Мы выполняем все виды объявлений с использованием современных технологий, учетом потребностей потенциальных покупателей и клиентов.

Для размещения рекламы на улицах города необходимо получить соответствующее разрешение в государственных органах и оплатить аренду, если будут использоваться арендуемые поверхности. Это обязательное условия для проведения легальной маркетинговой стратегии.

Стоимость заказа рекламы на улице

Если вы решили заказать рекламу для размещения на улицах города, то вам стоит обратиться именно к нам. Наши специалисты в сфере маркетинга выполняют все необходимые работы для формирования наиболее подходящих объявлений именно для вашей компании с учетом потребностей аудитории.

Стоимость зависит от следующих факторов:

  • типа рекламы;
  • места расположения;
  • объема работ.

Средства, затраченные на изготовления наружной рекламы, окупятся в короткие сроки в несколько раз. Мы не только изготавливаем объявления, но и получаем разрешение на их размещение в соответствующих органах.

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *