click fraud detection
Республика Крым, г. Симферополь, ул. Крылова, 174
+7 (978) 842-76-57
+7 (978) 824-60-11

Световые лайт боксы для рекламы в Крыму

lait-box3

Световая реклама привлекает внимание прохожих в любое время суток. Лайт-бокс виден издалека, а яркость его света позволит видеть изображение издалека. Световые лайт-боксы – распространенные средства рекламы, устанавливаемые на улицах и внутри офисных и торговых зданий.  Эффектные светотехнические изделия готовят по индивидуальным проектам, с учетом особенностей установки и запросов заказчика. Компания «Универсал-Юг» занимается профессиональной наружной рекламой на территории Крыма и самостоятельно производит лайт-боксы в любом дизайне, цвете, габаритах, включая конструкции двусторонние, с вращением, подвесные или напольные.

Чтобы заказать лайт бокс в Крыму, оставьте заявку на сайте рекламного агентства «Универсал-Юг», указав в ней основные габариты будущего изделия и свои контактные данные. В ближайшее время представитель компании свяжется с вами для обсуждения возможных вариантов изготовления и даст рекомендации по выбору проекта конструкции.

Лайт боксы настенные световые

Лайт боксы настенные световые гармонично сочетаются с интерьером и экстерьером. Объемная конструкция с лицевой поверхностью из попускающего свет материала и пластиковой или металлической тыльной стороной. Внутри конструкции должен быть источник света, чтобы осветить лицевую сторону.

lait-box1

Оригинальные лайт боксы настенные помогут привлечь внимание покупателей торговых центров и крупных административных зданий. На изготовление короба может уйти от 2 дней, все зависит от сложности конструкции.

Лайт-боксы пользуются повышенным спросом среди владельцев бизнеса, они:

  • надежны и готовы к длительной эксплуатации;
  • способны к яркой и контрастной цветопередаче;
  • устойчивы к атмосферным осадкам;
  • легки в монтаже (обычно уходит не более дня);
  • выдерживают температурные перепады.

Их устанавливают в торговых зданиях, кафе, барах, аптеках. Лайт-боксы выбирают в качестве вывесок магазинов, муниципальных учреждений, салонах красоты. Не менее эффектно смотрятся световые конструкции на крышах, стадионе или площади.

lait-box2

Наружная реклама в Симферополе изготавливается в кратчайшие сроки – от 2 до 7 дней в зависимости от сложности заказа. Компания «Универсал-Юг», располагая собственными мощностями, самостоятельно производит световые лайт-боксы и иные виды наружной рекламы, и доставит их до клиента в любую точку Крыма. Если необходимо, мастера компании за дополнительную плату выполнят профессиональный монтаж, гарантируя длительный срок эксплуатации и безупречность вида производимой рекламной продукции. При правильном монтаже лайт-боксов от «Универсал-Юг» они долгое время будут работать без дополнительного ремонта или обслуживания, требуя лишь регулярного уходя за поверхностью. После аккуратного демонтажа конструкции могут быть установлены на новом месте, что значительно сокращает расходы при переезде заказчика на новый адрес.