click fraud detection
Республика Крым, г. Симферополь, ул. Крылова, 174
+7 (978) 842-76-57
+7 (978) 824-60-11

Уличный светодиодный экран: для чего нужен

led1

Привлечь внимание потенциальных клиентов, настраивая на конкретную покупку или приобретение услуги выбранной компании поможет уличный светодиодный экран. Это наиболее экономичный и эффектный способ донести информацию до целевой аудитории и публики в целом, которая поможет увеличить обороты и выручку компании заказчика. Светодиодные рекламные экраны всепогодны – их производят и устанавливают с учетом эксплуатации в разных температурных режимах, в дождь, снег, ветер без потери надежности и яркости цветов.

LED светодиодные экраны

Продуманная конструкция LED светодиодных экранов надежна и стойко переносит непогоду и экстремальные температуры уличного воздуха, а яркое и красочное изображение обязательно заинтересует проходящих мимо людей.

Эффектные уличные LED конструкции часто устанавливают на фасадах зданий и торговых центров, концертных площадках, вдоль трасс и дорог. Светодиодные экраны не менее эффективны при установке в витринах, а также в виде ярких вывесок внутри зданий, офисных, торговых, развлекательных.

led2

На территории Крыма изготовлением, доставкой и монтажом занимаются опытные мастера из компании «Универсал-Юг». Агентство полного цикла «Универсал-Юг» создает вывески, экраны, любую другую наружную рекламу от замысла до конкретного исполнения с установкой экранов для торговых точек, офисов, отелей. Нужно лишь правильно подобрать макет и подать предварительную заявку для получения квалифицированной помощи специалистов в области рекламы.

Вывеска экран

Светодиодный экран-вывеска востребован бизнесом. Важную информацию легче донести до клиента, побуждая совершать покупки или оставлять заказы, способствуя росту показателей компании.

Светодиодные экраны для рекламы в Симферополе и на территории Крыма можно заказать, оставив онлайн-заявку с точными габаритами и указанием типа рекламной конструкции. На основании поданной информации дизайнеры разрабатывают проект и предлагают его к согласованию заказчику.  Если возникли сложности с определением размеров, компания предоставит бесплатного замерщика. При желании, заказчик меняет цвет, шрифт, вносит иные корректировки в рекламную конструкцию.

led3

Компания «Универсал-Юг» предлагает светодиодные экраны и вывески в разных габаритах, меняя по запросу заказчика разрешение изображения, яркость и мощность. Угол обзора определяют индивидуально, с учетом особенностей места установки рекламной конструкции так, чтобы экран хорошо просматривался и привлекал внимание с расстояние, по меньшей мере, в 200 м.

Все работы выполняют специалисты высокого уровня, что гарантирует долгий срок эксплуатации конструкции и безупречный внешний вид на протяжении длительного периода.