click fraud detection
Республика Крым, г. Симферополь, ул. Крылова, 174
+7 (978) 842-76-57
+7 (978) 824-60-11

Управление бегущей строкой

beg_stroka2

Информацией на бегущей строке можно управлять, периодически меняя текст, рисунок, изображение.  Контроллер управления бегущей строкой – центр, созданный специально для контроля того, что и когда будет изображено на рекламной конструкции, установленной компанией.

Бегущие строки используют и внутри помещения, и снаружи, самыми разными компаниями. Для их работы необходима подача электрической энергии, однако это не помешало устанавливать конструкции на улицах.

Контроллер управления бегущей строкой

Для быстрой и удобной смены контента, содержания рекламного сообщения предусмотрены спецпрограммы, устанавливаемые на компьютер. В зависимости от располагаемых технических возможностей управление бегущей строкой может быть организовано через ряд доступных в РФ контроллеров. Тип программ для управления бегущей строкой и оборудования продиктован разновидностью рекламной конструкции:

  1. Монохромные строки (LedShowTW, LedPlayer, HD2018).
  2. Экраны в полном цвете (LedShowYQ, LedMPlayer, HDPlayer)

kontrollery

Данные на табло меняют через:

  • COM интерфейс – если планируется управлять через доступ с других устройств);
  • USB порт с выведением шнура с разъемом USB от конструкции (текст записывают предварительно на компьютере и скачивают на флешку для последующей передачи данных на бегущую строку);
  • сетевой LAN разъем – с соединением сетевого кабеля с разъемом компьютера напрямую с прямой загрузкой данных на табло в рамках протокола Ethernet.
  • Wi-Fi — беспроводной способ связи без дополнительных  проводов и подключения накопителей;
  • GPRS с передачей данных, используя сотовую связь.

Каким контроллером управления бегущей строкой воспользуется заказчик, зависит от самого оборудования и располагаемых возможностей.

Управление бегущей строкой с телефона

Большую популярность приобрело управление бегущей строкой с телефона на платформе Андроид с передачей данных через wi-fi.

Для этого на рекламную конструкцию устанавливают особый вид вай-фай модуля, с возможностью подключения через смартфон, ноутбук, компьютер с ОС Windows.

Если вопрос с беспроводной передачей данных от смартфона и ноутбука решается довольно просто, то при использовании компьютера приходится дополнительно подключать особый Wi-Fi модуль, подключаемый через USD-разъем к компьютеру.

 Наружная реклама в Симферополе представлена самыми разнообразными бегущими строками, но для управления ими понадобится устойчивая связь через контроллер. Несмотря на довольно ограниченный радиус поддержки (до 100 м), а чаще это всего около 30 м, у обладателей смартфонов есть несомненное преимущество. Ничто не мешает им подойти поближе к конструкции и обеспечить устойчивую связь.

beg_stroka

Управление бегущей строкой через wifi

Беспроводное управление бегущей строкой через wifi наиболее удобный способ отправлять на табло информацию, которая будет транслироваться. Вы можете купить бегущую строку в Симферополе, обратившись в компанию «Универсал-ЮГ» с запросом через официальный сайт, либо обсудить особенности будущего заказа по телефону. Рекламные строки будут доставлены не только по г. Симферополь, но и по всему Крыму по индивидуальному согласованию с заказчиком.

 

Во избежание проблем с установкой и обслуживанием бегущей строки, проконсультируйтесь с представителями «Универсал-ЮГ» и согласуйте дату и время визита для замеров и оценки места установки конструкции.