click fraud detection
Республика Крым, г. Симферополь, ул. Крылова, 174
+7 (978) 842-76-57
+7 (978) 824-60-11

Вывески для кальянных и табачных магазинов

tabak2

Реклама должны привлекать внимание, убеждать сделать покупку и помогать с выбором товара или услуги, не выходя за пределы установленных законом ограничений. Однако вывески кальянных магазинов должны соблюдать не только общие требования закона, но и специальных положений антитабачного законодательства. Оформление вывески табачных магазинов или кальянных – задача не из легких, если закон накладывает запрет на рекламу (пропаганду) курения. Однако с этим легко справятся профессионалы компании «Универсал-Юг», работающей с всеми физическими и юридическими лицами в Симферополе и на территории всего Крымского полуострова.

Вывески кальянных магазинов

В условиях, когда необходимо создать яркую привлекательную вывеску кальянного магазина, одновременно соблюдая запреты на пропаганду табакокурения, стоит перевести акцент с самой вредной привычки на рекламу бренда и особенностей конкретных предоставляемых услуг.

От профессионализма дизайнеров и их опыта в деле создания вывесок табачных магазинов зависит успешная установка и эффективная реклама:

  • уникальная, подчеркивающая особенности конкретного бренда;
  • соответствующая законодательным требованиям без использования запрещенных символов и текста;
  • акцентированная на инфографике вместо текста.

kalyan1

При оформлении витрин в кальянных и магазинах с табачными изделиями следует отказаться от установки товаров, прямо или косвенно указывающих на рекламу (пропаганду) курения. Что должно быть изображено на рекламном экране, также должно согласовываться с действующим антитабачных законодательством. Опытный дизайнер и специалист по рекламе поможет правильно оформить витрину, отказавших не любых намеков на пропаганду вредных привычек.

Оставить заявку на консультацию дизайнера «Универсал-Юг» можно по телефону, либо на сайте компании. Квалифицированный специалист подскажет, как лучше оформить рекламу кальянной, и предложит на выбор несколько типов рекламных конструкций.

Это могут быть яркие светящиеся буквы в Симферополе, или привлекающие внимание изображения на большом экране в любом из городов Крыма. Последнее слово всегда остается за заказчиком.

Вывески табачных магазинов

У рекламного агентства «Универсал-Юг» немало заказчиков по всей территории Крыма. Опытные мастера в кратчайшие сроки подготовят проект и установят вывески в любой точке полуострова по запросу заказчика.

В компании вывески для магазина заказать можно для любой специализации товара. От продуктов питания до кальянных, аптек или кафе. Каждая из таких вывесок должна отвечать нормативам по габаритам, шрифту, цвету, оставаясь эффектной и убедительной.

tabak

Стоимость вывески для магазинов с табачными изделиями, изготовленной компанией «Универсал-Юг» можно уточнить у специалиста компании, позвонив по телефону. Время исполнения заказа зависит от его сложности и вида рекламной конструкции. Например, световые буквы, объемные буквы и световые короба для кафе, салонов красоты, кальянных изготавливают в течение 2-3 дней. Более заметные LED-экраны произведут и установят в течение 5-7 дней.